Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089; г. Челябинск;
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Новости за 11.10.2017

11.10.2017

Владимир Бурматов возглавил ключевой комитет Государственной Думы 

Сегодня, 11 октября, Государственная Дума утвердила депутата от Челябинской области Владимира Бурматова в должности председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды. Данный Комитет считается одним из ключевых в структуре Государственной Думы. 


11.10.2017

Виталий Безруков стал гостем программы «Есть вопрос»

«Туман» над городом. Жители Челябинска жалуются на запах гари и фекалий. Одни винят Коркинский разрез, другие - фермерские хозяйства. Такими заявлениями горожане заваливают общественную экологическую приемную.


11.10.2017

АСИ заинтересовалось опытом сотрудничества челябинских зоозащитников и «ГорЭкоЦентра»

Опыт сотрудничества челябинских общественников и МУП «ГорЭкоЦентр» по решению проблем с безнадзорными животными может быть транслирован на всю страну. Им заинтересовалось Агентство стратегических инициатив. Об этом сегодня на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал председатель Общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин.


11.10.2017

Южноуральцы приняли участие в национальной конференции «Общество для всех возрастов»

Юбилейное, пятое, мероприятие состоялось в Москве. Для разговора была подобрана тема: «Старикам тут место». Участие в дискуссии приняли более 700 человек: российские и зарубежные эксперты и практики. Они обсудили наиболее актуальные проблемы старения в России и в мире. Ключевыми темами стали возможности и препятствия полноценной жизни в зрелом возрасте и выстраивание эффективной системы поддержки пожилых людей со стороны семьи, общества и государственных служб.


11.10.2017

В Челябинске обсудят вопросы ядерной медицины

В Челябинске началась подготовка к молодежной научной конференции по ядерной медицине – одной из самых высокотехнологичных отраслей врачебного дела на стыке медицины, физики, инженерии, некоторых гуманитарных наук, таких, как юриспруденция, сообщает корреспондент ГТРК “Южный Урал”.