На Южном Урале стартовали «ёлки»
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

На Южном Урале стартовали «ёлки»

24.12.2019

Традиционные утренники для детей проходят в эти дни повсеместно. В детских садах, школах и социально ответственных предприятиях региона.

Так, в субботу, 21 декабря, яркий праздник состоялся в Верхнем Уфалее для детей сотрудников предприятия ООО «Уралмрамор». Дети пришли на представление нарядные, весёлые, в предвкушении чуда. И их надежды оправдались. Участники самодеятельности, подготовившие новогоднее представление, проявили себя отличными артистами, показав всё своё творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в разных сказочных героев. С самого начала представления они увлекли детей в волшебный мир сказки. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах. С появлением Деда Мороза и Снегурочки начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг ёлки. После представления возле нарядной ёлки дети посмотрели театрализованную сказку «Все мыши любят сыр». А после сфотографировались с персонажами и получили долгожданные сладкие подарки.

Продолжаются и губернаторские ёлки. 22 декабря на праздник в резиденцию губернатора пригласили талантливых ребят из всех муниципалитетов региона. Эти дети отличились в спорте, науке, творчестве. А сегодня состоялась еще одна ёлка. На нее были приглашены дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Это ребята, страдающие тяжелыми заболеваниями, дети-сироты, дети из неблагополучных и социально-незащищенных семей.