Известные российские клипмейкеры научат челябинцев создавать музыкальные клипы
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Известные российские клипмейкеры научат челябинцев создавать музыкальные клипы

17.10.2019

Геогрий VISNU, Дмитрий Масейкин и Александр Генералов проведут в Челябинске бесплатные мастер-классы по созданию музыкальных клипов в рамках для киномастерской «Твори Кино», получившей в этом году поддержку от Фонда президентских грантов.

Мастерская работает уже пять лет, в этом году состоится пятый сезон проекта. Его гостями мероприятия станут Георгий VISNU (автор десятка клипов знаменитых реперов: Pharaoh, Jeembo, MNOGOZNAAL, Джигана, Artik & Asti, HammAli and Navai), Дмитрий Масейкин (автор клипов Монеточки, Хаски, MiyaGi & Эндшпиль) и команда челябинских клипмейкеров, таких как Александр Генералов, Артур Форостяк и Никита Глухов. Организаторы обещают, что список лекторов увеличится и удивит участников.

В мастерской совершенно бесплатно научат сценарному и актерскому мастерствам, монтажу звука и видео, режиссуре и продюсированию. Преподавателями их станут специалисты в области кинематографа - режиссеры, актеры, сценаристы и монтажеры. Помимо съемок музыкальных клипов, южноуральцы смогут обучиться созданию документальных и художественных фильмов.

«Твори Кино – это площадка, на которую приглашаются все желающие, которые хотели бы попробовать себя в съемках фильмов и музыкальных клипов. Очень рады, что в этом году нас поддержали клипмейкеры с мировым именем, и совместно с ними мы готовим для всех желающих кое-что особенное», - делится руководитель проекта Анастасия Спицына.

Зарегистрироваться можно по ссылке: https://forms.gle/vGfywfKF7AbDXuw37

Мастерская начнет свою работу 1 ноября в Молодежном отделении библиотеки им. Пушкина (Коммуны, 69). Проект организован при поддержке Фонда президентских грантов и благотворительного фонда «Поможем Таланту» им. Ильи Севостьянова.