В Челябинске открыта «горячая линия» для врачей
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

В Челябинске открыта «горячая линия» для врачей

22.04.2020

С сегодняшнего дня сall-центр будет давать бесплатные консультации медикам, непосредственно участвующим в оказании помощи гражданам, у которых выявлен COVID-19.

Инициаторами проекта стали член Общественной палаты Челябинской области, адвокат Александр Рязанцев и юрист Евгения Комарова.

«Сегодня у врачей действительно адские нагрузки. Хочется поддержать их всеми возможными способами. Мы, юристы, решили помочь юридическими консультациями. Готовы ответить на самые разные вопросы. О соблюдении трудовых прав, включая вопросы оплаты труда и осуществления иных выплат, обеспечения иных социальных гарантий для указанных категорий работников. О соблюдения их права на свободу передвижения и личную прикосновенность при следовании на работу и с работы. Если нужно проконсультируем по вопросам права на возмещение ущерба, полученного вследствие исполнения трудовых обязанностей, связанных с оказанием медицинской помощи в целях профилактики и лечения заболеваний, вызванных коронавирусной инфекцией», - рассказал член Общественной палаты Челябинской области, адвокат АК «Рязанцев Лигал Групп» Александр Рязанцев.

Задать вопросы южноуральские медики могут по телефонам: 89128916422, 89514859249 или направить по электронной почтой по адресу alexreznikov2@gmail.com.