«Щит и роза – Южный Урал 2020»: фотосет
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

«Щит и роза – Южный Урал 2020»: фотосет

22.01.2020

В Челябинске состоялся очередной этап подготовки к проведению церемонии вручения IV Ежегодной региональной общественной благотворительной Премии «Щит и роза – Южный Урал 2020».

Инициатор мероприятия — Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Челябинской области – организовал для лауреатов Премии необычный фотосет. В этом году его темой стал деловой костюм.

«Идея фотосессии заключается в том, чтобы выразить своё уважение и восхищение к сотрудницам силовых структур, показать их женственность, харизматичность и индивидуальность. Команда профессиональных стилистов, визажистов, парикмахеров сделали этот процесс лёгким и приятным. Созданные образы останутся в памяти на подарочных буклетах, которые станут ещё одним из подарков для победительниц Премии "Щит и роза – Южный Урал"», - рассказал руководитель Челябинской АРПОиС, полковник в отставке Сергей Спиридонов.

Теперь лауреаты Премии с нетерпением ждут торжественную церемонию вручения, которая пройдёт 18 февраля в Челябинском государственном академическом театре драмы им. Н. Орлова. Всем 30 лауреатам Премии «Щит и роза» будут вручены дипломы победителей в 6 номинациях, брендированные статуэтки и цветы. А сюрпризом, как всегда, станет праздничный концерт с участием областных и столичных гостей. 

Напомним, Премия «Щит и роза – Южный Урал 2020» - возможность выразить общественное признание женщинам, служащим в правоохранительных, экстренных и контрольных органах. На Южном Урале мероприятие пройдет уже в четвертый раз. Проект находит поддержку Губернатора и Правительства региона, Администрации города и Общественной палаты Челябинской области.

СПРАВОЧНО:

Премия «Щит и роза» была учреждена Генеральным Советом Общероссийской общественной организацией «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ» и её Президентом А.А. Аслахановым в 2008 году. Мероприятие традиционно проходит в Москве в Государственном Кремлёвском дворце, а с 2017 года и в Челябинском государственном академическом театре драмы им. Н. Орлова. Известные политики, общественные деятели, артисты, руководители силовых ведомств страны и региона в этот день выражают слова благодарности женщинам, служащим Отчизне, за их работу, терпение, выносливость и выразить уважение к их труду.

Генеральные партнёры Премии «Щит и роза – Южный Урал 2019»: ПАО «ММК», производственное предприятие «ЛСТК-Урал», компания «АСКО-Страхование». Генеральный информационный партнёр Премии - медиахолдинг «ОТВ». Информационное поддержку оказывает паблик «Наш Челябинск».

Партнёры Премии: магазин женской одежды «Glэm», фотостудия «LEONASTAGE», салон красоты «Венеция», студия «Гармония красоты». А также Анастасия Дружинец, Татьяна Демина, Марина Самигулина, Алина Шинелько-Горленко, Лариса Салимова, Юлия Ширкина, Кристина Сидельникова, Екатерина Сулимко, Евгений Меньших. Главный стилист проекта Оксана Кобякова, координатор Оксана Стёпина.