Николай Дейнеко про 9 мая: Мы снова одержали победу
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Николай Дейнеко про 9 мая: Мы снова одержали победу

10.05.2020

Особые ограничения, введенные в стране, не помешали жителям достойно отметить День Победы. Праздник даже получился еще интереснее и насыщеннее, чем обычно.

Таким мнением поделился  и.о. председателя Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко. По его наблюдениям, минувший День Победы дал стране много новых интересных традиций. Традиционные мероприятия перешли на виртуальные площадки, но , что очень важно – смена формата оказалась во благость, потому что так удалось объединить еще больше людей,  празднование стало особо масштабным.

«Переживания за проведение главного праздника страны переросли в радость от новых способов народных гуляний.  Такие массовые акции, как «Окна Победы», «Поем двором» и многие другие, принесли южноуральцам море ярких эмоций и впечатлений, позволили как никогда прочувствовать сплочение и единый душевный порыв. Мы снова одержали победу, пусть эмоциональную, но всеобъемлющую. 75-летний юбилей Победы состоялся!», – отметил общественник.

Добавим, что привычные нам Парад Победы, шествие «Бессмертного полка» и другие мероприятия не отменили, только перенесли на некоторый срок. Как только обстановка станет более благоприятной, состоится еще один праздник в честь 75-летия Победы.