Общественная палата

Челябинской области

Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089; г. Челябинск; ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

За село Богдановское возьмутся общественники

10.03.2017

Тема низкого качества жизни в селе Богдановское стала ключевой на внеочередном заседании Общественной палаты Кизильского района. О социально-экономическом положении дел на этой территории рассказал глава поселения Сергей Князев. Выслушав выступление, члены ОП отметили, что из всех 15 сельских поселений Богдановское - единственное, где ситуация никак не меняется к лучшему, а решения схода жителей не выполняются.



Глава Кизильского района Александр Селезнёв обратил внимание членов Палаты на то, что на решение различных проблем поселения из районного бюджета в прошлом году было выделено свыше 1,3 миллиона рублей. Несмотря на регулярную финансовую помощь ситуация лишь ухудшается. В Богдановском по-прежнему низкие показатели в части благоустройства и социальной сферы. В ближайшее время члены ОП проведут в селе очередной сход жителей и по его итогам наметят план дальнейших действий. 

В повестке внеочередного заседания были и другие темы. В частности, был заслушан доклад начальника ОГИБДД района Алексея Чупина. Также члены ОП объявили о начале работы сайта Палаты и групп в социальных сетях. 


Последние новости из рубрики