Южноуральцы могут принять участие в международном медицинском проекте
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Южноуральцы могут принять участие в международном медицинском проекте

04.06.2018

ЧРО «Опора России» и медицинский центр «Арт-Медика» заключили соглашение об участии в рамках осенней сессии спикера международного уровня для освещения вопросов в сфере здравоохранения с медицинским сообществом Челябинской области.

При поддержке Комитета по здравоохранению и социальной политике ЧРО «Опора России» в рамках проекта «Доступная пластическая хирургия из Милана» в Челябинске состоялась встреча члена Общественной палаты Челябинской области, председателя Комитета по здравоохранению и социальной политике ЧОО «Опора России» Алексея Ларина и члена Европейской академии лицевой пластической хирургии EAFPS, врача-эксперта российско-итальянского проекта доктор Гайя (Dr. Gaja).

В рамках данной встречи были подведены текущие итоги проекта, получены положительные отзывы от врачей города по посещению авторского курса по нитевым технологиям итальянской школы пластической хирургии, а также отзывы от благодарных пациентов, получивших высококвалифицированную помощь от специалиста европейского уровня на территории города Челябинска.

Достигнуты договоренности об участии ведущего европейского специалиста доктора Гайя в качестве спикера в рамках осенней сессии «Новые вопросы здравоохранения 2018», организатором которой выступает общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России». Мероприятие состоится на территории Законодательного собрания области уже в сентябре этого года. Запись по телефону: +7 (351) 775-19-18.

Напомним, медицинский центра «Арт-Медика» является членом комитета по здравоохранению и социальной политике ЧРО «Опора России» и на протяжении нескольких лет успешно реализует проект «Доступная пластическая хирургия из Милана». Впервые международный медицинский проект позволил осуществить мечту жителей города и области - иметь возможность получить медицинские услуги в области красоты и здоровья от известного итальянского специалиста доктора Гайя, не выезжая за пределы родного края.