Южноуральских предпринимателей просят рассказать о фактах коррупции в регионе
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Южноуральских предпринимателей просят рассказать о фактах коррупции в регионе

08.11.2018

​​​​​​​Южно-Уральская торгово-промышленная палата проводит среди предпринимателей Челябинской области анонимное онлайн-анкетирование по вопросам состояния дел с коррупцией в регионе.

Анкетирование осуществляется в рамках пятого этапа специального проекта Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «Бизнес-барометр коррупции».

«Бизнес-барометр коррупции» – это независимое исследование мнения предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки эффективности антикоррупционной политики в России. Проект важен для определения очагов коррупции в регионах и выявления искусственно создаваемых чиновниками барьеров, вынуждающих предпринимателей прибегать к взяткам.

В 2017 году антикоррупционный проект ТПП РФ получил высокую оценку органов государственной власти, а информация о нем была включена в доклад Президенту РФ Владимиру Путину о реализации Национального плана противодействия коррупции. Указом Президента проведение данного исследования закреплено на 2018-2020 годы.

Пройти анкетирование можно до 26 ноября 2018 года по ссылке https://biznes-barometr-korrupcii5.testograf.ru. Активное участие южноуральских предпринимателей в проекте позволит получить объективную информацию о проводимой работе по противодействию коррупции в Челябинской области.