Южноуральские НКО рассказали о своей работе Маргарите Павловой
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Южноуральские НКО рассказали о своей работе Маргарите Павловой

11.07.2019

Встреча общественных организаций с Уполномоченным по правам человека в Челябинской области состоялась накануне. Инициатором выступила член комиссии ОП по развитию некоммерческого сектора и добровольчества, поддержке СО НКО Оксана Кирюшина.

В теплой и дружественной атмосфере НКО рассказали о своих проектах и подробнее узнали о возможных форматах взаимодействия с уполномоченным. В частности, Маргарита Павлова отметила, что общественники всегда могут записаться на личный приём по возникшим вопросам, обратиться за юридической помощью (в аппарате на сегодняшний день работают 12 юристов), вступить в рабочую группу по защите прав людей с инвалидностью и принять участие в реализации проектов - «Южный Урал. Россия без сирот» и кинофестиваль «Надежда».

«Диалог получился на равных. Все мы заинтересованы в эффективном сотрудничестве. Здорово, что по ходу общения были выделены точки взаимодействия между Уполномоченным и НКО. Это самое важное на наших встречах. После них общественники становятся надежной поддержкой друг для друга», -  поделилась впечатлениями от встречи член Общественной палаты Челябинской области Оксана Кирюшина.

Фото Марии Шведовой