В Верхнем Уфалее прошли публичные слушания по бюджету
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

В Верхнем Уфалее прошли публичные слушания по бюджету

12.12.2017

Активное участие в публичных слушаниях «О бюджете Верхнеуфалейского городского округа на 2018 года и плановый  период 2019-2020 годов» принял председатель Общественной палаты Верхнеуфалейского городского округа Александр Михалев.

Проект бюджета сформирован на трехлетний период на основе базового прогноза социально-экономического развития округа, с учетом изменений бюджетного законодательства. Проект предусматривает принятие бездефицитного бюджета, который сохранит социальную направленность.

Для финансового обеспечения реализации намеченных мероприятий по дальнейшему социально-экономическому развитию городского округа был принят ряд рекомендаций, с учетом которых бюджет будет утвержден депутатами Собрания депутатов на очередном заседании.

Исполняя просьбы жителей округа, он внес на рассмотрение депутатов предложения о дополнительном финансировании на ремонт помещения для открытия Опорного пункта полиции в здании бывшего общежития. А также о дополнительном финансировании стадиона «Никельщик». Объекту, уверен общественник, необходимы денежные средства на покупку осветительных ламп для создания комфортных условий в вечернее часы – на время проведения соревнований и катания местных жителей на коньках.