В Общественной палате Челябинской области создана рабочая группа по рассмотрению третьего списка кандидатов в члены ОП 
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

В Общественной палате Челябинской области создана рабочая группа по рассмотрению третьего списка кандидатов в члены ОП 

28.03.2018

Формирование группы состоялось сегодня на установочном заседании членов Общественной палаты пятого созыва, утвержденных по первому и второму спискам.

Напомним, согласно Закону Челябинской области об Общественной палате региона в редакции от 28.12.2016 года формирование нового состава Палаты происходит в три этапа: один список утверждается Законодательным собранием региона, второй — губернатором, а третий - членами ОП из первых двух списков. Для обсуждения кандидатур сегодня и была сформирована рабочая группа по третьему списку.

Заседание началось с минуты молчания в память погибших к торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Слова соболезнования родственникам жертв пожара произнес член Общественной палаты Челябинской области, митрополит Челябинский и Миасский Никодим, а также  председатель ОП Олег Дубровин. 

Далее участники встречи обсудили организационные вопросы, утвердили состав рабочей группы. Напомним, прием документов по третьему списку начался 19 марта и продолжится до 5 апреля. Далее рабочая группа обсудит каждую из кандидатур и примет решение. Пятый созыв получит полномочия 23 апреля. Новым членам ОП предстоит определить количество и состав новых комиссий, основные задачи и цели на ближайшие три года.