В Общественной палате Челябинской области сменился руководитель Аппарата
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089; г. Челябинск;
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

В Общественной палате Челябинской области сменился руководитель Аппарата

01.08.2018

Распоряжением Правительства региона на должность руководителя Аппарата Общественной палаты Челябинской области назначен Алексей Бойцов. К своим должностным обязанностям он приступил с сегодняшнего дня.

Алексей Юрьевич Бойцов имеет высшее образование по специальности «Государственное и муниципальное управление». В разные годы трудился в Комитете по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска и Министерстве промышленности и природных ресурсов Челябинской области. С 2015 года – в Главном контрольном управлении Челябинской области, прошел путь от главного специалиста до заместителя начальника отдела. Неоднократно отмечен грамотами и благодарственными письмами.

Напомним, кадровые изменения в Аппарате Общественной палаты Челябинской области произошли после перехода предыдущего руководителя Елены Патан на новую работу.

Известная на Южном Урале журналист руководила Аппаратом ОП с ноября 2016 года. За это время эффективность работы структуры увеличилась в несколько раз: со всеми представителями медиа-сообщества были налажены партнерские отношения, выстроены четкие методы взаимодействия, как результат - узнаваемость Палаты в СМИ значительно выросла. Круглые столы, организованные ОП, сегодня стали поводами для журналистских материалов на самые актуальные для региона темы. Члены и эксперты Общественной палаты Челябинской области все чаще становятся экспертами разнообразных статей, программ и ток-шоу.