В Москве завершился Всероссийский молодёжный форум Госдумы
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

В Москве завершился Всероссийский молодёжный форум Госдумы

24.11.2017

Челябинск на нем представляли председатель Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области Артем Анисин и ответственный секретарь Никита Эйсмонт.

К делегатам из всех регионов страны – молодым парламентариям заксобраний субъектов РФ, муниципальным депутатам, молодым ученым и аспирантам, членам молодежных организаций политических партий, представленных в Госдуме – обратился председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин: «Обсуждать молодежную политику нужно с теми, кто ее представляет».

А вице-спикер Госдумы Петр Толстой считает, что региональные молодежные парламенты необходимо наделить правом принимать законодательные инициативы: «Мы последовательно работаем с нашими коллегами в регионах - и с губернаторами, и с председателями законодательных собраний - с тем, чтобы наделить молодежные парламенты в регионах правом законодательной инициативы. Может быть, это будет касаться не всех вопросов, а вопросов, связанных с молодежью и молодежной политикой, мы очень просим наших коллег слышать вас и приходить к конкретным решениям».

Председатель Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области Артем Анисин работал на площадке трех комитетов Госдумы: по экологии и охране окружающей среды; по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям; по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений. В завершение работы он отметил: «Этот форум многое дал молодежным активистам – опыт, новые связи. Он расширил общественный кругозор и представление о своих возможностях. Мы все такие разные, но вместе идем к одной цели – совершенствуем законодательство России».