В Ленинградской области завершился Всероссийский слёт координаторов «Чистых Игр» 
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

В Ленинградской области завершился Всероссийский слёт координаторов «Чистых Игр» 

23.07.2019

Мероприятие прошло с 19 по 21 июля и объединило активистов из Сантк-Петербурга, Москвы, Новосибирска, Уфы, Липецка, Краснодара и других городов России. Южный Урал представила эксперт Общественной палаты Челябинской области Олеся Ефимова.

«Я являюсь участницей уже второго слета координаторов "Чистых игр". В прошлом году он проходил в Московской области, в этом году в Ленинградской и мне было бы очень приятно, если бы следующий слет состоялся на территории моей родной Челябинской области», - рассказала Олеся Ефимова, которая на данный момент провела 29 игр и вошла в тройку лучших координаторов по стране.

Участие в мероприятии принял также один координатор из Японии. На слёте были подняты важные вопросы, касающиеся дальнейшего развития проекта и мобильной платформы. Координаторы поделились своими успехами, рассказали про особенности проведения мероприятий в своих регионах. Важной частью программы стала установка памятной таблички на месте проведения первой игры. 

«5 лет назад мы делали мероприятие без оглядки. Это было непростое испытание для нас. Впервые и без опыта мы взялись за что-то новое. Первая игра проходила на о. Вуоксы. После того, как мы провели первую игру и всё удалось, люди стали интересоваться. Сейчас у нас более 150 координаторов только по России. В этом году мы провели второй всероссийский слёт координаторов. Проект продолжает расти, проходить в новых городах и странах. Возможно, уже в следующем году нам нужно будет провести международный слёт», — отметил основатель проекта «Чистые Игры» Дмитрий Иоффе.