В голосовании на Первом канале участвует 10-летняя Оля Курбатова из Копейска
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

В голосовании на Первом канале участвует 10-летняя Оля Курбатова из Копейска

06.12.2018

2 декабря в шоу Первого канала "Лучше всех" с Максимом Галкиным приняла участие 10-летняя жительница Копейска Оля Курбатова. Она выступила в телестудии вместе со своей командой по чирлидингу, в которой является флаером ("верхней" гимнасткой, которую подбрасывают).

После двух лет лечения маленькая Оля победила рак. А когда окрепла, мама привела её в чирлидинг. Никто и не предполагал, что девочка, у которой в прошлом такое серьёзное заболевание и изнуряющее лечение, добьётся успехов в спорте. Гибкая и лёгкая, она бесстрашно взлетает на несколько метров над сценой.

Кроме успехов в чирлидинге, копейчанка добилась высоких результатов в лёгкой атлетике на Региональных Играх победителей Челябинской области, организованных благотворительным движением помощи онкобольными детям "Искорка", и приняла участие во Всемирных Играх. Поэтому поддержать Олю в студию Первого канала пришла актриса Чулпан Хаматова - организатор Всемирных Игр и учредитель фонда "Подари жизнь".

В настоящее время открыто голосование за детей - участников программы "Лучше всех".

Посмотреть выступление Оли Курбатовой и проголосовать за землячку челябинцы могут на сайте Первого канала - https://1tv.ru/Kids ("Бесстрашная чирлидер Оля Курбатова").