Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089; г. Челябинск;
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

В Челябинской области засняли укладку асфальта в лужи

04.10.2017

Жители Аши сняли на видео процесс укладки асфальта в лужи. По словам очевидцев, работы проводила компания «Ремстрой». «Дорожные строители продолжили „ремонтировать“ дорогу по улице 40 лет Победы, несмотря на плохую погоду. Асфальт укладывают прямо в лужи. Уже через день — в пятницу, субботу и до среды — синоптики обещают ясную, сухую и теплую погоду. Но, видимо, этим „строителям“ нужно срочно „освоить“ бюджетные деньги», — сообщила жительница Аши.

По словам зампредседателя Общественной палаты Челябинской области Николая Дейнеко, который занимался общественным контролем выполнения дорожных работ, к технологии укладки есть вопросы.

«Я бы на месте властей уделил этому участку дороги особое внимание. Я не знаю, на какое основание они укладывали. Может быть, предварительно высушили, в чем я сомневаюсь. Если на такое же основание, что слева, то, конечно, нарушение технологии укладки налицо. В данном случае подрядчик должен снять покрытие и уложить новое, за свой счет. В любом случае нужно разбираться на месте», — прокомментировал общественник.