В Челябинске торжественно вручили Общественную награду им. Ю.П. Кропотова «За высокие достижения в дополнительном образовании»
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

В Челябинске торжественно вручили Общественную награду им. Ю.П. Кропотова «За высокие достижения в дополнительном образовании»

27.11.2018

Обладателями отличительного знака стали педагоги и школьники, добившиеся успехов в научно-исследовательской, социально-культурной, творческой, общественной и благотворительной деятельности, а также организации, способствующие развитию творческого потенциала детей.

Среди награжденных оказался и воспитанник Студии Олега Митяева г. Челябинск Ярослав Мазиков. Юному дарованию 15 лет, из них 8 он занимается в Студии. Активно участвует во во всех направлениях деятельности - СОМ-ТВ, хоре, пластическом театре, детской благотворительности.

«Много вариантов творческого развития может предложить студия, а параллельно с этим развивает в детях и социальные способности, всё благодаря нашим педагогам, с которыми много общаешься, постепенно превращаясь в личность, у которых ты узнаешь что-то новое и интересное. Также есть благотворительная деятельность специально для активных ребят, которые готовы помогать другим или же участвовать в некоторых мероприятиях как волонтёры. Я занимался этой деятельностью много, поэтому могу сказать, что это очень интересно. В рамках студии мы участвовали в Ильменском фестивале, в премии "Светлое Прошлое", в новогодних ёлках, проводимых "Нашим местом", в различных концертах. Благодаря студии, я также побывал в МДЦ "Артек", где принимал участие в фестивале Олега Митяева "Мировые песни"», - рассказал Ярослав.

Среди счастливых обладателей Общественной награды также педагог МАОУ "СОШ №112 г.Челябинска" Инна Шеметова, педагоги Дворца пионеров и школьников им. Н. К. Крупской: Наталья Кельм, Александр Стефанцов и Елена Рай, видеограф и дизайнер объединения «Медиапоколение» Кира Поротикова и другие.