В Челябинске чествовали золотых, изумрудных и бриллиантовых юбиляров супружеской жизни
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

В Челябинске чествовали золотых, изумрудных и бриллиантовых юбиляров супружеской жизни

19.07.2018

Церемония проходит ежегодно. В этот раз слова признания и благодарности прозвучали в адрес 21 супружеской пары из всех районов города.

Организатором мероприятия выступила эксперт Общественной палаты Челябинской области, председатель регионального общественного движения «Союз» Светлана Беляева. 

Открыла мероприятие председатель комиссии по информационной и культурной политике, межнациональным отношениям Общественной палаты Челябинской области Наталья Заварзина. Народная артистка исполнила для юбиляров песню Булата Окуджавы «Молитва». «Золотая свадьба - это любовь длиною в жизнь. И на этом пути всякое бывало. Но испытания только закалили вас, помогли понять насколько вы дороги друг другу. Я желаю вам здоровья, красивой и степенной жизни в кругу родных и близких», - обратилась к присутствующим Наталья Заварзина.

«Все пары уникальны и значимы в своих трудовых достижениях, заслугах перед обществом и Родиной, многие имеют правительственные награды, являются ветеранами труда и военной службы, их отличает участие в общественной деятельности и в социально-значимой жизни города! Это настолько яркие, творческие и незаурядные личности, которые пронесли свою любовь и уважение друг к другу на протяжение стольких лет! Для нас огромная честь поздравить этих достойнейших людей, украшенных сединой, умудрённых жизненным опытом, но всё с таким же задорным и молодым блеском влюблённых глаз!», – отметила Светлана Беляева.

Завершилось мероприятие клятвой любви и верности: юбиляры, взявшись за руки, произнесли слова признания и благодарности друг другу за все годы, которые они прошли вместе. Церемонию провела Ирина Холодкова.