В Чебаркуле прошли правовые консультации
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

В Чебаркуле прошли правовые консультации

02.12.2018

Целую неделю бесплатную юридическую помощь горожанам оказывали квалифицированные специалисты. Реальную поддержку в решении своих наболевших проблем получили 49 человек.

Прием провели адвокат Людмила Субботина и юрист, председатель Общественной палаты Чебаркуля Николай Гладких. По результатам работы были даны не только правовые консультации, но и составлены исковые заявления в суды общей юрисдикции.

«Среди наиболее часто задаваемых вопросов – это проблемы, касающиеся жилищно-коммунальной сферы. Это и тарифы, и работа управляющих компаний, оплата общедомовых приборов учета и многие другие вопросы. Я, как юрист, в рамках работы Общественной палаты еженедельно по средам провожу правовые консультации для жителей нашего города. Для решения данных проблем приходится обращаться к должностным лицам не только муниципальных органов власти, но и государственных органов, расположенных в городе.  Существенную помощь в решении многих проблем оказывает то, что наша ОП активно сотрудничает с Военной прокуратурой Чебаркульского военного гарнизона и с Челябинским региональным отделением Общероссийской общественной организацией "Ассоциация юристов России"», – рассказал председатель Общественной палаты Чебаркуля Николай Гладких.

Добавим, мероприятие состоялось по инициативе муниципальной ОП и партии  «Единая Россия».