В Чебаркуле 14 новобранцев приняли военную присягу
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

В Чебаркуле 14 новобранцев приняли военную присягу

18.06.2018

В торжественной церемонии приняли участие член Общественной палаты Челябинской области Елена Сыркина и председатель Общественной палаты Чебаркульского городского округа, ветеран военной службы, участник боевых действий Николай Гладких.

Николай Гладких поздравил военнослужащих с важнейшим событием в их жизни. Пожелал успешно овладевать вверенной боевой техникой и оружием, с достоинством и честью нести высокое звание военнослужащего Вооруженных Сил России. «Участие общественности в проведении таких мероприятий очень значимо. Военнослужащие видят неразрывную связь между Вооруженными Силами РФ и гражданским обществом. Это придает еще большую важность принятию военной присяги. Военно-патриотическое воспитание как молодежи, так и военнослужащих Чебаркульского гарнизона одна из задач нашей Общественной палаты», - отметил он.

В рамках данного направления представителями муниципальной ОП проводятся встречи с молодыми военнослужащими, члены и эксперты Палаты принимают участие в различных мероприятиях, проводимых командованием военного гарнизона. Ближайшее из них состоится уже 22 июня – в День памяти и скорби -  на Алле Героев в военном городке.