Университет ОПРФ в Новосибирске: молодые лидеры гражданского общества научились запускать реальные социальные изменения
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Университет ОПРФ в Новосибирске: молодые лидеры гражданского общества научились запускать реальные социальные изменения

10.06.2019

На интенсивном тренинге побывали члены Общественной палаты Челябинской области Оксана Кирюшина и Денис Шаймуратов. Цель проекта «Университет ОПРФ» - объединить успешных и амбициозных лидеров гражданских инициатив, предоставить им эффективную площадку для взаимодействия, общения и повышения качества своей работы.

В рамках первого дня форума прошли установочная и тематические дискуссионные сессии на общую тему «Социальный капитал — продукт успешного межсекторного взаимодействия. Как создавать и применять».

Второй день был посвящен доработке существующих инициатив. «Никто, кроме вас самих, не сможет побудить вас заниматься социальными изменениями. То, что вы делаете уже сейчас, — это хорошие вещи. Мы просто постараемся посмотреть на это чуть-чуть под другим углом и увидеть, как можно работать еще более эффективно», — обратилась к участникам главный тренер компании EBM, занимающейся организацией бизнес-образования и ассесмента, тренер Совета Европы Наталья Никитина.

На заключительном, третьем дне тренинга участники занимались разработкой конкретных шагов по проектированию социальных изменений.

Денис Шаймуратов и Оксана Кирюшина высоко оценили организацию и насыщенность мероприятия. «Тренинг шел 3 дня, участие в нем приняли представители Общественных палат из Урала, Сибири и Дальнего Востока. Было много полезной информации, интересная подача, опытные спикеры. Теперь необходимо систематизировать полученные знания и взять некоторые идеи для нашего региона», - поделилась впечатлениями последняя.

Источник: https://www.oprf.ru/