У Общественной молодежной палаты при Законодательном собрании Челябинской области появился новый лидер
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

У Общественной молодежной палаты при Законодательном собрании Челябинской области появился новый лидер

01.11.2017

Избрание нового председателя XII созыва состоялось накануне, на отчетно-выборном заседании. Председателем был избран Артем Анисин, руководитель регионального отделения «Российского движения школьников».

Артем Анисин: «В моих ближайших планах на новом посту – усиление работы с Общественной палатой Челябинской области. Мы готовы выступить в роли кузницы кадров для нее. Ведь среди членов Общественной молодежной палаты при ЗСО есть и молодые депутаты, и руководители предприятий, и рабочая молодежь. Потенциал велик: у каждого из них свои проекты, акции, инициативы. И все они готовы встраиваться в проекты Общественной палаты региона: оказывать необходимую помощь, выступать в роли экспертов. Уверен: взаимодействие двух палат будет иметь хорошие результаты».

В перспективах взаимного сотрудничества уверен и председатель Общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин. Напомним, этим летом на базе ОП было создано молодежное крыло. Студенты из разных вузов Челябинска уже ведут активную деятельность: участвуют в общественном контроле, а также в мероприятиях регионального и федерального уровня, направленных на развитие гражданского общества. В планах молодежного крыла ОП и Общественной молодежной палаты при ЗСО – совместные проекты.