Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 264-74-71

454089; г. Челябинск;
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Состоялось итоговое отчетно-выборное заседание Общественной молодежной палаты при Законодательном собрании Челябинской области

17.10.2013

15 октября состоялось отчетно-выборное заседание Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области.

Открыл заседание давний друг и наставник молодых парламентариев – заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области Александр Леонидович Журавлев. Александр Леонидович высказал слова благодарности за плодотворную работу и пожелал успехов в проведении отчетно-выборного заседания, подчеркнув, что подойти к этому вопросу нужно очень и очень серьезно. В ходе открытого голосования новым председателем Общественной молодежной палаты был избран Евгений Никулочкин. 51 из 53 присутствовавших членов палаты проголосовали «за» кандидатуру Евгения, двое воздержались. Евгений начал работу в 2009 году рядовым членом молодежной палаты. В 2010 году Евгений избран председателем комиссии по законодательству и правовым вопросам. В августе этого года впервые за всю историю молодежной палаты до истечения срока полномочий предыдущего председателя Евгений был избран исполняющим обязанности председателя. В палату Евгений пришел с уже готовыми инициативами – проектами «Школьная дума» и «Кадровый резерв Челябинской области». В своем приветственном слове избранный председатель отметил: «Необходимо продолжать работу по уже устоявшимся направлениям и развивать новые. Считаю, что одними из важных вопросов являются выстраивание взаимоотношений с молодежно-парламентарскими структурами области и проведение мероприятий по оказанию юридической помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Я всех благодарю за оказанную поддержку и сделаю все, чтобы за этот год оправдать ваше доверие». Заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области Александр Леонидович Журавлев поддержал кандидатуру Евгения и отметил, что с этого года председатель палаты может избираться и на второй срок. Также в ходе заседания были избраны 6 заместителей председателя, ответственный секретарь и пресс-секретарь Общественной молодежной палаты, председатели комиссий. В результате руководящий состав молодежной палаты обновился более, чем на 50%. Пресс-служба Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области На фото: слева – председатель ОМП при ЗСЧО Евгений Никулочкин, справа – заместитель председателя ЗСЧО Александр Леонидович Журавлев.


Последние новости из рубрики