Продолжается прием заявок на соискание национальной премии «Хрустальный компас»
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Продолжается прием заявок на соискание национальной премии «Хрустальный компас»

14.11.2018

Претендовать на получение премии могут граждане России и других стран, творческие союзы, организации и предприятия, которые реализовали те или иные проекты в области географии и экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия.

Жюри определит победителей в десяти номинациях: «Научное достижение», «Просвещение», «Лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия», «Лучший экологический проект промышленных предприятий, бизнеса», «Путешествие и экспедиция», «Лучшее освещение в СМИ», «Издание», «Фоторабота», «Гражданская позиция» и «Лучший региональный проект».

При этом победитель в номинации «Признание общественности» будет определен с помощью интернет-голосования на сайте премии.

Для участия необходимо заполнить регистрационную форму, которую можно скачать с сайта премии: http://rus-compass.ru/, подготовить презентацию, прикрепить фото и выслать материалы по электронному адресу: premiya.compass@mail.ru. В распечатанном виде материалы можно направить по почте: 350051, г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 333, а/я 1777, указав в графе «Получатель» – Национальная премия «Хрустальный компас». 

Подать заявку можно до 10 февраля 2019 года. Подробнее – http://www.rus-compass.ru