Председатель Общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин стал лауреатом престижной премии «Итоги года Урала и Сибири - 2017»
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Председатель Общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин стал лауреатом престижной премии «Итоги года Урала и Сибири - 2017»

28.01.2018

Напомним, лучших представителей политической и бизнес-элиты Урала и Сибири по итогам 2017 года определили 26 января в Тюмени. Организатор мероприятия – медиахолдинг «ФедералПресс» при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в УрФО. Премия «Итоги года Урала и Сибири» – это большое экспертное исследование, длилось оно более двух месяцев. Номинантов и лауреатов премии традиционно определил совет, в состав которого вошли более 500 человек. Это представители исполнительной и законодательной власти, политики, общественные лидеры, ученые, экономисты, политологи, редакторы и руководители СМИ, а также успешные бизнесмены и топ-менеджеры предприятий из каждого региона УрФО и федерального центра. 

«Широкий состав экспертов, их авторитет в профильных отраслях - отличительная черта данной премии. Это позволяет быть объективными в оценках, и аргументировано выявлять лидеров в номинациях», - отметил полномочный представитель Президента Российской Федерации в УрФО Игорь Холманских.
 
Отбор кандидатур на победу в премии проходил в несколько этапов. От Общественной палаты Челябинской области в лонг-лист номинантов вошли:

  • Дубровин Олег Владимирович, председатель ОП, номинация «Заявление года»;
  • Альтман Дмитрий Александрович, член ОП, номинация «Дебют года»;
  • Аристов Игорь Вячеславович, член ОП, номинация «Лоббист года»;
  • Важенин Андрей Владимирович, член ОП, номинация «Заявление года»;
  • Зацепилин Юрий Владимирович, член ОП, номинация «Дипломат года»;
  • Панов Феликс Сергеевич, член ОП, номинация «Дебют года»;
  • Безруков Виталий Игоревич, эксперт ОП, номинация «PR-кампания года»;
  • Даллакян Карен Вачаганович, эксперт ОП, номинации «PR-кампания года» и «Дипломат года»;
  • ООО «Уралмрамор» (г. Верхний Уфалей), генеральный директор – член Общественной палаты Челябинской области Абдурахимов Юрий Васильевич, номинация «Антикризис года».

Из нескольких сотен претендентов победителями престижной премии были выбраны 20 человек. Теперь они могут по праву считаться персонами-брендами своих регионов, символами успеха и эффективной деятельности. Из числа представителей ОП премии был удостоен ее председатель Олег Дубровин.

«Уверен: это оценка не столько моей деятельности, сколько оценка работы всей команды членов и экспертов Общественной палаты Челябинской области. 2017-ый год для всех нас был годом напряженной и продуктивной работы. Вместе мы провели 135 общественно-значимых мероприятий на самые различные темы: экология, ЖКХ, общественный контроль, здравоохранение, социальная политика, НКО и гранты, безнадзорные животные и так далее. Благодаря общим усилиям были решены многие наболевшие проблемы. Среди них - вырубка деревьев в сквере на ул. Захаренко в Челябинске, несанкционированная свалка в поселке Садовый под Кременкулем, ситуация с отсутствием отопления в селе Миасское Красноармейского района и многие другие. В этом году работа по всем актуальным направлениям будет продолжена», - отметил Олег Дубровин в ответном слове.