Перед стартом Благотворительной гонки команды станцуют зумбу
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Перед стартом Благотворительной гонки команды станцуют зумбу

07.06.2019

8 июня, в 11:00 в горсаду им. Пушкина пройдёт ежегодная III Благотворительная гонка в помощь детям Челябинской области, которые борются с онкогематологическими заболеваниями.

Гонка проходит с 2017 года и всегда начинается с того, что гонщики перед стартом танцуют  зумбу. Говорят, принесёт удачу на гоночной трассе и в тире. В этом году командам предстоит картинговый триатлон: гонки на картах, стрельба в тире и командные состязания.

В гонке примут участие 12 команд - корпоративные и команды друзей. Также заявку подала команда родителей детей, победивших рак.

Участники гонки: ЧОП «Медведь», Челябинский механический завод, НПО «Радиотехнические системы», WellHome, такси «Молния», агентство недвижимости «ДАН-инвест», АО «УСТЭК-Челябинск», медицинский центр «Сакура», Команда родителей выздоровевших детей, сообщество любителей гонок Формулы 1 «Simply», Фабрика проектов Константина Аникеева, «Деловая Россия».

«В этом году гонка посвящена Дню защиты детей. И так случилось, что с начала июня нам пришлось объявить экстренные сборы на обследование и лечение 9 детей из разных городов области, - рассказывает председатель совета «Искорка Фонд» Евгения Майорова. - Я надеюсь, что мы сможем оплатить все счета. К счастью, оргвзносы команд мы можем в полном объёме направить на детей. Благодаря тому, что все расходы по организации гонки взяли на себя компании Kartex и Лимонтир».