Оксана Кирюшина стала членом Общественного совета при детском омбудсмене
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Оксана Кирюшина стала членом Общественного совета при детском омбудсмене

21.12.2018

Теперь представитель Общественной палаты Челябинской области будет осуществлять деятельность, направленную на продвижение материнства, отцовства и защиты семьи на федеральном уровне.

«Это очень почетно и в тоже время ответственно. Моя задача - оправдать оказанное доверие. Буду работать в рамках рабочих групп по вопросам защиты прав детей на образование, воспитание, всестороннее развитие и защиты семьи и семейных ценностей», - поделилась заместитель председателя комиссии ОП по социальной политике и вопросам здравоохранения, президент АНО «Союз родителей» Оксана Кирюшина.

Напомним, 18 декабря в Москве состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка, в ходе которого были подведены основные итоги деятельности совета за год и намечены новые направления работы в 2019 году. На заседание собрались 80 представителей некоммерческих, в том числе правозащитных организаций, благотворительных фондов, общественных объединений, научных и образовательных учреждений, религиозных конфессий и бизнес-сообщества.