Отметили за активную работу в сфере обеспечения безопасности дорожного движения
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Отметили за активную работу в сфере обеспечения безопасности дорожного движения

20.12.2016

<p align="JUSTIFY"> Член Общественной палаты Челябинской области Николай Иванович Живец удостоен Благодарности Главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Российской Федерации В.И. Нилова за активное взаимодействие в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. </p>

Член Общественной палаты Челябинской области Николай Иванович Живец удостоен Благодарности Главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Российской Федерации В.И. Нилова за активное взаимодействие.

Награду Николаю Ивановичу, который является председателем Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов, вручили на итоговом пленуме Всероссийского общества автомобилистов. В нем приняли участие председатели ВОА из разных регионов России, представители Госавтоинспекции.

Стоит отметить, что каждый пленум - это знаковое событие для Всероссийского общества автомобилистов. Подобного рода мероприятие необходимо, в первую очередь, как дискуссионная площадка, на которой члены пленума обсуждают организационные моменты, выдвигают предложения, направленные на развитие организации.

На состоявшемся пленуме центрального совета Всероссийского общества автомобилистов представители общественной организации и Госавтоинспекции обсудили итоги совместной работы в уходящем году и рассмотрели перспективы на предстоящий год. В частности, была отмечена необходимость дальнейшего развития детско-юношеских автошкол в регионах и расширение географии участников проводимых чемпионатов по юношескому автомногоборью.

В работе пленума были подняты вопросы последующего развития ВОА, приняты решения по продолжению общих с ГИБДД действий по безопасности дорожного движения, рассмотрен опыт разнообразных регионов по работе с молодежью, детьми в рамках поднятия безопасности дорожного движения.