Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 264-74-71

454089; г. Челябинск;
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Общение с членами ОП может стать своеобразным институтом наставничества для студентов

31.10.2017

Десятки молодежных и студенческих организаций Челябинской области сегодня нуждаются в создании нейтральной площадки, чтобы общаться и делиться опытом. К этому выводу пришли участники круглого стола, который организовала региональная Общественная палата, сообщает корреспондент ГТРК “Южный Урал”.

“В начале нашей беседы складывалось такое впечатление, что все организации работают максимально эффективно, в процессе мы услышали проблемы, которые есть. Чаще всего эти проблемы связаны с диалогом внутри этих организаций”, – отмечает председатель Общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин.

Студенческие объединения организуют тренинги личностного роста, входят в корпус общественных наблюдателей ЕГЭ, а лучшие участвуют в конкурсе “Студенческий лидер”. Как правило, те, кто проявляет активную жизненную позицию во время обучения, имеют успешную карьеру, а еще верных друзей и единомышленников.

Общественная палата Челябинской области, а главное – общение с ее экспертами, может стать для студентов своеобразным институтом наставничества.