Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 264-74-71

454089; г. Челябинск;
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Общественная палата Челябинской области ждет от граждан предложений по разработке Стратегии-2035

13.03.2017

Члены и эксперты Общественной палаты Челябинской области разобрали по кирпичикам мартовское послание губернатора Бориса Дубровского, определили самые важные темы, подвели промежуточные итоги своей работы, а также определились с масштабными планами на будущее.

От абстрактного к конкретному, от общего к частному. Акцент делается на четырех вопросах: экономическое развитие, экологическая безопасность, открытость в сфере ЖКХ и культура человека и общества. Последняя тема прямо и косвенно пересекается с тремя предыдущими, поэтому вектор развития Южного Урала, который определил и озвучил глава региона 6 марта, должен базироваться на нескольких «китах». А в центре всей этой схемы – человек. С работой, достойной зарплатой, жильем и удовлетворенными потребностями. Общественная палата – «связующий орган», между властью и обществом, – ждет от южноуральцев предложений по разработке Стратегии-2035.

Полный текст материала - https://dostup1.ru/society/Obschestvennaya-palata-Chelyabinskoy-oblasti-zhdet-ot-grazhdan-predlozheniy-po-razrabotke-Strategii-2035_94882.html