Общественная палата Чебаркуля провела первое заседание
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Общественная палата Чебаркуля провела первое заседание

30.11.2017

Со столь значимым событием общественников поздравил председатель Общественной платы Челябинской области Олег Дубровин.

«Общественная палата при вашем непосредственном участии, может стать площадкой для диалога власти и населения, Вы можете влиять на принятие решений, рекомендовать обратить внимание на те или иные вопросы и проблемы, Вы потенциально способны стать важным звеном в общественно-политической и социальной жизни Чебаркуля», - отметил он, тем самым еще раз подчеркнув важность и необходимость создания в Чебаркуле такого института гражданского общества как Общественная палата.

Путем открытого голосования на первом, установочном заседании были выбраны председатель Общественной палаты Чебаркуля, им стал Николай Гладких, заместители – Олег Смышляев и Кирилл Песцов, а также секретарь – Светлана Мурыгина.

Кроме того, были определены основные направления работы Общественной палаты, утверждены 4 комиссии и их председатели. Председателем комиссии по нормотворчеству избран Николай Гладких, комиссии по социальной политике – Светлана Мурыгина. Председателем комиссии по городскому хозяйству – Владимир Катаев, комиссии по бюджету– Любовь Андреева. Всего же в Общественную палату Чебаркуля вошли 18 жителей города.