Общественная палата Чебаркуля подвела итоги за год
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Общественная палата Чебаркуля подвела итоги за год

04.12.2018

Председатель муниципальной ОП Николай Гладких выступил на очередном заседании Собрания депутатов Чебаркульского городского округа перед депутатами с информацией о деятельности за 2018 год.

В своем выступлении он подчеркнул, что Общественная палата Чебаркульского городского округа обеспечивает взаимодействие жителей и некоммерческих организаций с органами местного самоуправления.

Глава Палаты рассказал обо всех итогах деятельности общественников, назвал наиболее значимые мероприятия: участие в осуществлении контроля за ремонтом напорного коллектора в военном городке, поддержку Ассоциации садоводов города Чебаркуля, работу независимых наблюдателей на президентских выборах и многое другое.

«Это был первый год работы Общественной палаты в Чебаркуле, поэтому в первую очередь проходило становление и развитие ее внутренней структуры. Налаживалось взаимодействие с органами и должностными лицами администрации города. Были подписаны соглашения о сотрудничестве с Ассоциацией юристов России, Контрольно-счетным комитетом города, военной прокуратурой Чебаркульского гарнизона, Собранием депутатов Чебаркульского городского округа, с ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Все это позволило обеспечить согласование общественно значимых интересов жителей города, некоммерческих организаций и органов местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов экономического и социального развития города, защиты прав и свобод граждан», - подчеркнул в своем выступление председатель Общественной палаты Чебаркульского городского округа Николай Гладких.