Общественная палата Чебаркуля формирует план работы на 2018 год
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Общественная палата Чебаркуля формирует план работы на 2018 год

26.12.2017

Благоустройство дворовых территорий станет одним из приоритетных направлений работы муниципальной ОП. Где необходимы проезды, тротуары, парковки, освещение и детские площадки горожане решают на специальных встречах. Ответы на самые разные вопросы, касающиеся реализации программы, чебаркульцам дают члены Общественной палаты, Глава города Сергей Ковригин и депутаты Собрания депутатов.

На одной из встреч горожане попросили рассмотреть возможность оградить невысокими заборами пешеходные зоны вдоль многоквартирных жилых домов. Собственники уверены: такая мера помешает автомобилистам ставить свои машины под окна первых этажей.

Николай Гладких, председатель Общественной палаты Чебаркульского городского округа: «В ходе встречи, присутствующие высказывали свои замечания, вносили предложения по улучшению благоустройства города. Все это станет основой для формирования работы Общественной палаты на 2018 год. Именно в непосредственном общении с жителями можно узнать не только общие проблемы города, но и проблемы каждого двора».