Общественная палата Чебаркуля активно участвует в военно-патриотическом воспитании молодежи города
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089; г. Челябинск;
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Общественная палата Чебаркуля активно участвует в военно-патриотическом воспитании молодежи города

03.07.2018

Как показала практика работы комиссии по социальным вопросам, молодежной политике, казачеству и военно-патриотическому воспитанию в этом направлении имеются положительные результаты.

Как показала практика работы комиссии по социальным вопросам, молодежной политике, казачеству и военно-патриотическому воспитанию в этом направлении имеются положительные результаты. Это организация встреч ветеранов военной службы, ветеранов боевых действий со школьниками, участие в судействе в различных соревнованиях по военно-прикладному делу, привлечение молодежи к проведению митингов, посвященных памятным датам в истории нашего государства. Последние из проведенных мероприятий: 22 июня 2018 года – День памяти и скорби на Аллее Героев России в Чебаркульском военном гарнизоне; 01 июля 2018 года – День ветеранов боевых действий возле мемориала памяти воинам, погибшим в локальных войнах и конфликтах в парке Победы.

Председатель Общественной палаты Чебаркульского городского округа Николай Гладких: «Воспитание гражданина, патриота своей Родины должно начинаться в юношеском возрасте на примере героических подвигов наших воинов в годы Великой Отечественной войны, военнослужащих наших Вооруженных сил в современных условиях. Именно поэтому Общественная палата нашего города активно участвует в военно-патриотическом воспитании молодежи города».

Пресс-служба Общественной палаты Чебаркульского городского округа