Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 264-74-71

454089; г. Челябинск;
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Областное движение «За возрождение Урала» приняло активное участие в традиционном народном шествии, проходившем под девизом «Челябинск – Молодой, Спортивный!»

10.09.2012

Праздничное шествие – одно из самых масштабных и красочных мероприятий, которые традиционно организуются в день города. Этот год не стал исключением, и в 276 день рождения Челябинска по улицам прошла яркая колонна активистов.

Тысячи шествующих, представители самых различных предприятий, фабрик и заводов стартовали от Детского Мира и дошли до Площади Революции. Вместе с ними были и представители общественных организаций, творческих объединений, учебных заведений. Спортивный, творческий, образованный, трудолюбивый Челябинск предстал перед горожанами во всей красе. Областное движение «За возрождение Урала» приняло активное участие в традиционном народном шествии, проходившем под девизом «Челябинск – Молодой, Спортивный!». Красочная колонна «ЗВУ» прошествовала с флагами и баннерами, в ярких жилетах, с узнаваемой всеми символикой Движения, заряжая всех радостным позитивным настроением. Праздничное массовое шествие с каждым годом набирает все большие обороты: многие студенты учебных заведений, коллективы челябинских компаний, представители спортивных и творческих коллективов считают честью пройти по центру в День города. Приятно, что в их числе, активисты и коллективные участники Движения «За возрождение Урала» стремятся сделать жизнь своего города полнее, ярче и насыщенней. «Мы всегда с удовольствием принимаем участие в таких мероприятиях, – делится впечатлениями Первый заместитель Председателя областного Движения «За возрождение Урала» Денис Рыжий, – к счастью, сейчас жители города все чаще собираются друг с другом, а празднование Дня города – это отличный повод, чтобы хорошо провести время, встретить старых знакомых и друзей, отдохнуть, получить заряд позитива. В условиях современности очень важно сохранять чувство патриотизма, любовь к Родине, к нашему Челябинску. Мы всегда должны быть все вместе!». Пресс-центр Аппарата Движения "За возрождение Урала"