Наталья Котова согласилась стать телезвездой
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Наталья Котова согласилась стать телезвездой

29.08.2019

Временно исполняющая полномочия главы Челябинска Наталья Котова согласилась на предложение региональной Общественной палаты о съемках в телепередачах, посвященных городским проблемам, - для повышения уровня информированности граждан о ситуации в мегаполисе.

Такую идею градоначальнице подал первый заместитель председателя ОПЧО Николай Дейнеко на состоявшемся сегодня, 28 августа, втором заседании муниципального проектного комитета Челябинска по программе "Город для жизни".

"Хорошо было бы организовать выпуск телевизионной программы с участием главы Челябинска на постоянной основе. Уверен, что это будет популярная у горожан программа. Такая практика существует во многих городах Российской Федерации", - отметил общественник.

"Давайте рассмотрим вопрос о выпуске ТВ-программы с участием главы на регулярной основе. Почему нет? Единственное, я не могу гарантировать, что это будет какой-то один день недели - например, пятница - и каждую неделю. По одной простой причине: у меня график может каждый день меняться. И здесь, скорее всего, не получится делать передачи так часто. Раз в неделю я не смогу, а раз в месяц, наверное, вполне реально", - сказала Наталья Котова.