На Южном Урале прошли традиционные первомайские демонстрации
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

На Южном Урале прошли традиционные первомайские демонстрации

01.05.2018

Самое массовое из них состоялось в Челябинске. Не остались в стороне и другие муниципалитеты. С шарами, флагами и весенним настроением праздничные мероприятия прошли во всех территориях Южного Урала.

Так, например, в Верхнем Уфалее первомай превратился в большой общегородской праздник. Традиционное шествие прошло по центральной площади города. Первое место в колонне заняли ветераны, затем последовали сотрудники администрации округа, депутаты Собрания депутатов, педагоги, школьники, коллективы промышленных предприятий, муниципальных учреждений, работники здравоохранения, культуры.

Всего в шествии приняли участие около 40 коллективов. Многие из них, в том числе и ООО «Уралмрамор», решили отметить этот день не только с коллегами, но и со своими семьями. Поэтому сотрудники предприятия взяли на праздник детей. В общей сложности первомай собрал почти две тысячи человек. 

«Первомай – хорошая, добрая традиция. Очень здорово, что так много горожан в этот день приняли участие в праздничном шествии, тем самым подтвердив свою гражданскую позицию, готовность и впредь ударно трудиться на благо родного города и всей страны», - отметил член Общественной палаты Челябинской области, генеральный директор ООО «Уралмрамор» Юрий Абдурахимов. 

Завершилось мероприятие праздничным концертом.