Представители Общественной палаты Челябинской области удостоены премии ЗСО «Общественное признание»
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Представители Общественной палаты Челябинской области удостоены премии ЗСО «Общественное признание»

29.09.2017

Премия присуждается за многолетний добросовестный и безупречный труд, активное участие в деятельности общественных организаций ветеранов и пенсионеров Южного Урала. Заслуженные награды из рук председателя Законодательного собрания Челябинской области Владимира Мякуша получили 100 человек. 

Среди них – председатель Комиссии Общественной палаты Челябинской области по развитию образования и науки Нина Горланова. Для нее эта награда является не первой. В копилке Нины Александровны – медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, значок «Отличник народного просвещения», медаль ЗСО «За законотворческую деятельность» и медаль «За содействие развитию гражданского общества Челябинской области». Активную деятельность Нина Горланова ведет не только в Общественной палате Челябинской области. Она входит в состав Общественного совета при Правительстве региона, Общественного совета при Министерстве образования и науки, а также в координационный совет по реализации проекта «Модернизация образования» и Челябинское региональное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Нина Александровна входит в число разработчиков и инициаторов программ, направленных на развитие социальной сферы. 

Премии ЗСО «Общественное признание» удостоена также эксперт Комиссии Общественной палаты Челябинской области по культуре, межнациональным отношениям, сохранению и пропаганде историко-культурного наследия Надежда Дида. Именно с ее легкой руки в жизнь Южного Урала вошли сразу несколько крупных проектов, среди которых и программа «Новые имена». Надежда Артемьевна имеет почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации». Является директором музея боевой и трудовой славы общества с ограниченной ответственностью «Челябинский тракторный завод — Уралтрак», а также членом Челябинского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.