Логотип для Общественной палаты Челябинской области выберут из сотни вариантов
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Логотип для Общественной палаты Челябинской области выберут из сотни вариантов

16.12.2016

Завершился прием работ на конкурс «Лучший логотип, флаг и нагрудный знак для Общественной палаты Челябинской области». Организаторы получили более ста заявок, выполненных в разных стилях и техниках. Свое видение графического символа Общественной палаты региона представили профессиональные художники, сотрудники дизайнерских бюро, студенты ведущих южноуральских вузов, муниципальные служащие и рядовые южноуральцы с активной жизненной позицией.

 

Председатель общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин отметил: «Я искренне благодарю всех участников конкурса на лучший логотип для Общественной палаты региона. Свои предложения присылали и физические лица, и юридические. Были работы индивидуальные, были и коллективные. Видно, что каждая из них – это плод большого труда. В каждой – своя особенность. Кто-то использовал в качестве главной доминанты своей работы карту нашего региона, другие – герб, третьи – предложили свой, оригинальный вариант».

С сегодняшнего дня и до 30 декабря экспертная комиссия начинает работу по анализу работ. Каждая из них будет тщательно изучена, оценена. После этого специалисты составят шорт-лист лучших работ, которые в максимальной степени отражают роль Общественной палаты Челябинской области в жизни региона. В январе 2017 года шорт-лист будет вынесен на обсуждение в Совет Общественной палаты Челябинской области. Члены совета выберут победителя конкурса путем голосования. Церемония награждения пройдет на пленарном заседании Общественной палаты.