Феликс Панов: «Первомай – не повод расслабляться»
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Феликс Панов: «Первомай – не повод расслабляться»

02.05.2017

Лидер общественного волонтерского эко-движения «Время Че», член Общественной палаты Челябинской области Феликс Панов подвел промежуточные итоги весенних субботников. Он отметил высокую активность горожан и предложил не останавливаться на достигнутом

Феликс Панов: «В апреле у нас была задача – привести город в порядок к 1 мая. Активисты движения «Время Че» приняли участие в целом ряде экологических акций – убирались на природе, на придомовых территориях, в парках и скверах. Один из субботников состоялся на Голубом карьере, в Челябинском городском бору. Мероприятие организовало Министерство экологии региона. Всего за два часа с территории памятника природы было вывезено 110 мешков мусора. Другой проект был реализован в Советском и Тракторозаводском районах Челябинска. Обычную уборку здесь мы постарались превратить в настоящий праздник двора, с музыкой и чаем из самовара. Пока взрослые приводили двор в порядок – пересаживали кустарники, красили ограждения и клумбы, дети участвовали в конкурсе рисунков на асфальте. Генеральная уборка прошла и в парке «Металлург» имени О.И Тищенко. Субботник на территории «Поляны сказок» был проведен совместными силами депутатского корпуса, общественных организаций и спортивных объединений. 

Была проведена большая работа. Но это не значит, что теперь можно отдохнуть. Первомай – не повод расслабляться. Мы продолжаем генеральные уборки и приглашаем принять участие в наших субботниках всех активных граждан».