Член ОП Евгений Коробейников завоевал золотую медаль по пара-каратэ
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Член ОП Евгений Коробейников завоевал золотую медаль по пара-каратэ

07.02.2019

Спортсмен принял участие в открытом фестивале по пара-каратэ имени Святителя Николая Японского (Касаткина) в рамках IX Открытого Фестиваля спортивных единоборств и боевых искусств «Кубок Равноапостольного Николая Японского».

За медали в г. Пушкино боролись спортсмены из 42 регионов России и 5 стран ближнего и дальнего зарубежья. Челябинцы оказались лучшими из лучших. Так, Евгений Коробейников занял первое место, Валерий Зайков — второе, а Евгений Алексеев — третье.

Добавим также, что челябинские спортсмены продолжат готовиться к Чемпионату Европы 2019 года.

«В первую очередь хочу сказать спасибо нашему тренеру, Наталье Терентьевой, за высокое качество тренировок, самоотдачу и бесценный опыт, которым она с нами делится. Пара-каратэ, довольно новый вид спорта, и в большинстве своем, мы являемся первооткрывателями, пионерами, адаптируя «ката», особенно для людей на колясках. Пара-каратэ - это именно тот вид спорта, которым могут заниматься абсолютно все в независимости группы инвалидности и возраста», - рассказал чемпион России, призер Чемпионата Мира и Европы по каратэ в дисциплине пара-каратэ, член Общественной палаты Челябинской области Евгений Коробейников.

Всех желающих погрузиться в мир спорта ждут в центре пара-каратэ по адресу г. Челябинск, ул. Грибоедова, д. 50, т. +7 (351) 264–75–79.