25 июня 2014 года в Ленинском районе г.Челябинска состоялось открытие травматологического пункта Медицинской клиники «ЭФ ЭМ СИ»
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

25 июня 2014 года в Ленинском районе г.Челябинска состоялось открытие травматологического пункта Медицинской клиники «ЭФ ЭМ СИ»

26.06.2014

На мероприятии присутствовали представители законодательной и исполнительной власти региона, медицинских сообществ и общественных организаций. В церемонии открытия принял участие председатель Общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов.

В «травмпункте ЭФ ЭМ СИ», оснащенном современным медицинским оборудованием, уникальным для города и области, будут оказывать неотложную помощь взрослым и детям, созданы все условия для обслуживания инвалидов и приема иностранных граждан. «Это первый частный травмпункт в Челябинске, и слово “частный” не должно вас смущать. Такие направления, как здравоохранение и спорт, не могут существовать только на государственные деньги. Бизнес должен разделять с государством свою социальную ответственность. Людям нужен выбор – куда обращаться. И естественно, над медицинским учреждением будет установлен государственный контроль. Травмпункт будет работать по стандартам и на высоком уровне, но лучше, конечно, не попадайте туда!» – рассказал АН «Доступ» Евгений Редин. «Мы идем по пути удешевления, стираем грани между частной и государственной формами собственности. В конце концов, сейчас людям важно, в первую очередь, чтобы помощь была оказана вовремя и качественно. Не всегда это можно получить даже за деньги. Мы бы хотели показать, какой должна быть клиника. Мы не стесняемся преемственности – у нас отрабатывает уже третье поколение врачей. Каждый хороший специалист передает свой опыт новым сотрудникам», – пояснил Степан Фирстов. Уже в течение трех лет клиника участвует в выполнении государственного задания по системе обязательного медицинского страхования по травматологии и ортопедии и ежегодно увеличивает количество пациентов, принятых по полису ОМС в круглосуточном стационаре. Пресс служба Общественной палаты Челябинской области по материалам АН "Доступ" http://www.dostup1.ru/medicine/Pervyy-chastnyy-travmpunkt-otkrylsya-v-Chelyabinske_65854.html