Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 264-74-71

454089; г. Челябинск;
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

04 апреля 2012 года в 11.30 в Законодательном Собрании Челябинской области пройдет круглый стол на тему: «Доступность алкоголя и табака для несовершеннолетних: проблемы законодательства или равнодушие общества» .

03.04.2012

Александр Галкин, лидер южноуральских молодогвардейцев: «В Челябинской области общественники и представители социально ответственного бизнеса на протяжении года активно проводят рейды и контрольные закупки. Но порой этих мер не достаточно. Что бы сдвинуть решение проблемы с "мёртвой точки" нужно наладить тесное взаимодействие между общественниками, правоохранительными органами, государственными структурами и бизнесом».

Александр Галкин, лидер южноуральских молодогвардейцев: «В Челябинской области общественники и представители социально ответственного бизнеса на протяжении года активно проводят рейды и контрольные закупки. Но порой этих мер не достаточно. Что бы сдвинуть решение проблемы с "мёртвой точки" нужно наладить тесное взаимодействие между общественниками, правоохранительными органами, государственными структурами и бизнесом». В 2011 году общественникам удалось добиться определённых побед. Так на пешеходной зоне улице Кирова запретили продажу алкогольной продукции в киосках. Более двух месяцев активисты «Молодой Гвардии» и Общественной молодежной палаты проводили еженедельные рейды с привлечением СМИ и полиции. Александр Галкин, руководитель Челябинского Регионального Отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»