В Магнитогорске отреагировали на оскорбление телеведущего Тиграна Кеосаяна
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089; г. Челябинск;
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

В Магнитогорске отреагировали на оскорбление телеведущего Тиграна Кеосаяна

23.01.2018

Член Общественной палаты Челябинской области Анатолий Макеев ответил на оскорбление телеведущего НТВ Тиграна Кеосаяна, который не постеснялся назвать Магнитогорск «задницей мира».

Южноуралец призвал журналиста отказаться от использования в своей работе грубых и необоснованных оскорблений.

«Даже далеко не дружественный нам чужестранец Трамп не позволил себе обозвать Россию вонючим словом, а вы – гражданин России, получивший в ней бесплатное образование и другие социальные блага, и, по всей вероятности, обеспечившей вас безбедным существованием, в ответ так неуважительно, грубо, по-хамски отозвались о городе Магнитогорске, который только в прошлом году получил почётное звание «Город трудовой славы», – подчеркнул Анатолий Макеев. – Не уважаете Вы, Тигран, Россию, не уважаете её настоящее и прошлое.

Успокойтесь, Тигран, успокойтесь. Магнитка не ждёт от вас полагающегося в подобных случаях извинения. Мы, магнитогорцы, по-прежнему выходим на работу, делаем своё, очень полезное для Родины дело.

Жаль только, что вами собственноручно закапывается в пошлом и нечистоплотном, вонючем грунте ваш природный талант ведущего журналиста телепрограммы НТВ».

Напомним, скандальная программа «Международная пилорама» вышла в эфир 20 января. Выражение «Задница мира – это Магнитогорск» телеведущий допустил, когда иронизировал над неблагозвучным высказыванием президента США Дональда Трампа о странах третьего мира. В момент, когда Кеосаян говорил о Магнитогорске, на экране позади него демонстрировалось фото дымящих труб завода.