Общественная палата

Челябинской области

Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089; г. Челябинск; ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Пришел, увидел, победил: в мае в Челябинске заработает «единое окно» для бизнеса

В мае в Челябинске начнет работать «единое окно» для бизнеса – так называемый фронт-офис, где предприниматели смогут получить 270 услуг, минуя различные инстанции, очереди, а значит, и коррупционные проявления, и административные барьеры. Все сразу и в одном месте – мечта бизнесменов, которые пока не верят своему счастью и хотят понять, по какой схеме будет работать проект. На помощь им пришла Общественная палата Челябинской области, которая все активнее внедряется в самые разные сферы жизни региона и на этот раз вновь готова выступить связующим звеном между правительством области и южноуральскими бизнесменами. 

В мае в Челябинске начнет работать «единое окно» для бизнеса – так называемый фронт-офис, где предприниматели смогут получить 270 услуг, минуя различные инстанции, очереди, а значит, и коррупционные проявления, и административные барьеры. Все сразу и в одном месте – мечта бизнесменов, которые пока не верят своему счастью и хотят понять, по какой схеме будет работать проект. На помощь им пришла Общественная палата Челябинской области, которая все активнее внедряется в самые разные сферы жизни региона и на этот раз вновь готова выступить связующим звеном между правительством области и южноуральскими бизнесменами. Точечные моменты, перечень услуг, штат будущей организации, ее структуру обсудили в понедельник, 27 февраля, на круглом столе в Южно-Уральской торгово-промышленной палате. Дискуссию предпринимателей и общественников выслушал корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Полный текст материала - https://dostup1.ru/economics/V-mae-v-Chelyabinske-zarabotaet-edinoe-okno-dlya-biznesa_94585.html


Последние новости из рубрики