Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089; г. Челябинск;
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Общественная палата Челябинской области подвела итоги года

26.12.2017

На финальное заседание Общественной палаты Челябинской области собрались около 270 делегатов со всего региона – члены и эксперты палаты, а также представители некоммерческих организаций, муниципальных палат и общественных советов.

Это абсолютный рекорд численности участников за всю историю областной Общественной палаты, сообщает корреспондент ГТРК “Южный Урал”.

В этом году в общей сложности общественники провели 135 мероприятий, которые транслировались в сети интернет. А еще завершили формирование системы муниципальных палат, и теперь их в области 50.

“Дальше мы планируем на следующий год вопросы активизации их деятельности. Мы считаем, что региональная палата должна выявлять системные вопросы и оказывать содействие в их решении на региональном уровне. И основная задача должна ложиться также и на муниципальные палаты”, – уверен председатель Общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин.

В следующем году члены и эксперты Общественной палаты впервые станут наблюдателями на избирательных участках во время выборов президента России. Вопрос подготовки и обучения активистов был одним из центральных в повестке.