«Ильменка – 2018»: нововведения фестиваля и звездные гости
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089; г. Челябинск;
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

«Ильменка – 2018»: нововведения фестиваля и звездные гости

09.06.2018

"Ильменка" ждёт гостей. В этом году фестиваль бардовской песни стартует на неделю позже - 15 июня. Музыкантов все так же ждут на горнолыжном курорте под Миассом.

Сочетание лирики и тяжелых аккордов. "Ильменский фестиваль" готовится принять гостей. Послушать песни у костра приедут барды со всей России. Организаторы, - Министерство культуры и фонд Олега Митяева, - ждут около 40 тысяч любителей авторской песни. "Ильменка" остается верна своим традициям: мероприятие абсолютно бесплатное, для гостей будут работать две концертные площадки - Главная и Лесная сцены.

Александра Истомина, ведущая главной сцены "Ильменского фестиваля": "Когда только попадаешь на "Ильменский фестиваль", сразу начинает с тобой что-то происходить, кругом поют, поют неважно как, - хорошо или плохо, - но любят песню, самое главное. Все пропитано искренней любовью к хорошей песне, хорошей музыке".

Помимо "главного действующего лица" - Олега Митяева, - свои номера представят барды из Москвы, Екатеринбурга, Томска, Уфы, Нижнего Новгорода и США. Авторы привезут на фестиваль не только традиционную авторскую песню, но и близкие по формату творения. 42-й всероссийский фестиваль в этом году вновь пройдет при поддержке Общественной палаты Челябинской области. Всех желающих ждут на "Ильменке" с 15 по 17 июня.