Без смога, свалки и запаха гари: Общественная палата Челябинской области дала старт мероприятиям Года экологии
Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089, г. Челябинск,
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Без смога, свалки и запаха гари: Общественная палата Челябинской области дала старт мероприятиям Года экологии

Смог стал нашим антибрендом, Коркинский разрез – евроазиатской язвой, а челябинская свалка – поводом для грустных шуток и поправок в бюджете. Общественная палата Челябинской области собрала за круглым столом представителей власти, профильных надзорных органов, ученых, федеральных экспертов, общественников – всего более 60 человек – которые определились с конкретными планами на 2017-2019 годы.

Смог стал нашим антибрендом, Коркинский разрез – евроазиатской язвой, а челябинская свалка – поводом для грустных шуток и поправок в бюджете. Собираться, чтобы обсудить, поспорить, найти виновных в плохой экологии на Южном Урале, – дело столь же обыденное, как и НМУ второй степени в январе 2017 года. Другое дело – не просто напоминать, что есть проблемы, а на официальном уровне, вместе с людьми, которые действительно принимают решения и вершат судьбу области, находить выходы из сложившейся ситуации. Именно такая встреча прошла в пятницу, 3 февраля, в ЧелГУ. Общественная палата Челябинской области собрала за круглым столом представителей власти, профильных надзорных органов, ученых, федеральных экспертов, общественников – всего более 60 человек – которые определились с конкретными планами на 2017-2019 годы. Продолжительную, но очень интересную беседу, без политики, демагогии и скандалов выслушал корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Полный текст материала - https://dostup1.ru/society/Bez-smoga-svalki-i-zapaha-gari-Obschestvennaya-palata-Chelyabinskoy-oblasti-dala-start-meropriyatiyam-Goda-ekologii_93999.html