Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 264-74-71

454089; г. Челябинск;
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Новости за 07.11.2017

07.11.2017

Проголосуйте за проект по восстановлению Храма Покрова Пресвятой Богородицы в с. Булзи!

Он участвует в национальной премии «Гражданская инициатива», и для победы необходимы голоса южноуральцев. На сегодняшний день проект занимает 73 место (в конкурсе участвует 2595 заявок из 75 регионов России).


07.11.2017

Стартовал городской конкурс «Открытка для мамы»

​​​​​​​В России праздник День матери традиционно отмечается в последнее воскресенье ноября и в этом году выпадает на 26 число. Порадуйте свою маму красивым и оригинальным подарком. Для участия в конкурсе необходимо нарисовать поздравительную открытку, написать пожелание любимой мамочке и заполнить заявку. Открытки и заполненные заявки должны быть отсканированы или сфотографированы и отправлены одним письмом в виде изображения в формате JPEG на электронную почту zayavka-2014@mail.ru. В теме письма необходимо указать: открытый городской конкурс «Открытка для мамы».


07.11.2017

Общественная палата Каслинского района отчиталась о работе

В августе этого года в Каслинском районе была создана Общественная палата, которая стала своеобразным преемником созданного до этого и успешно работавшего при администрации района Совета старейшин, в котором были представлены многие уважаемые люди города и района. И хотя деятельность Совета старейшин длилась всего около года, часть многочисленных вопросов, поднимавшихся на заседаниях, удалось решить.


07.11.2017

Эксперты: «Картину мира у детей формируют смешарики и фиксики»

Современная школа использует устаревшие методики обучения, которые не удовлетворяют потребности родителей, учащихся, рынка труда. Какие альтернативы существуют на сегодняшний день для государственной системы образования? Насколько они эффективны, и в достаточной ли мере соответствуют запросам общества? На эти вопросы попытались ответить эксперты – журналисты, чиновники, депутаты, представители системы образования, которые собрались на очередное заседание «Сигарного клуба». Участие в дискуссии приняла и член Общественной палаты Челябинской области Елена Сыркина.